nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Бермудский треугольник Аляски: бесследно пропавшие самолеты и исчезнувшие экспедиции





На территории Аляски существует треугольная зона, которую местные так и прозвали: Бермудский треугольник Аляски. Самолеты пропадают тут с 1972 года, экспедиции исчезают без следа.

Треугольник занимает область от Джуно до Анкориджа, на севере доходит до Барроу. В 1972 году здесь бесследно исчез самолет американского политика Хейла Боггса — 49 военных вертолетов пытались найти хоть что-то в течение 39 дней.



С тех пор здесь также без следа пропали тысячи людей и это не преувеличение. Местные власти говорят, что все дело в слабой подготовке экспедиций.



Любителей дикой природы и в самом деле хватает, но обычно с ними идут в поход подготовленные местные жители. Есть и те, кто винит в исчезновениях местное племя Тлинкитов, но доказательств их причастности к исчезновениям никаких нет.



Ученые же полагают, что на территории Аляскинского треугольника вполне может существовать нечто вроде сильного электромагнитного поля. Такое излучение могло бы объяснить пропажу самолетов — оно нарушает работу электроприборов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment