nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Пингвины встречаются с другими животными после закрытия аквариума на карантин



Многие предприятия по всему миру закрывают двери для посетителей, пытаясь ограничить распространение COVID-19. Аквариум Shedd, расположенный в Чикаго, не является исключением. Аквариум, который принимает около 2 миллионов гостей каждый год, закрыт на 2 недели. Тем не менее, аквариум далеко не пуст, так как недавно людей заменили… пингвины. Вероятно, впервые эти водные птицы были выпущены, чтобы размять ноги и исследовать помещение.



Недавно аквариум Шедда, расположенный в Чикаго, вынужден был закрыть двери для посетителей, но все же нашел способ развлечь их через социальные сети.



Людям очень нравились очаровательные пингвины, встречающиеся с рыбой и другими животными. Видео получили более 100 тысяч лайков в Twitter, а аквариум обещал больше обновлений.



«Животные в Шедде чувствуют себя нормально. Наши воспитатели постоянно предоставляют животным новые возможности для изучения и выражения своего естественного поведения », — говорится в сообщении работников аквариума.



Вероятно, новшество Аквариума будет подхвачено другими аквариумами и зоопарками во всем мире.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments