nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мужчина зарезервировал 1873 места на стадионе,чтобы его хорошо было видно по телевизору во время игр



Японцу грозят серьезные обвинения в том, что он причинил финансовые убытки своему любимому бейсбольному клубу после того, как забронировал, а затем отменил почти 1900 мест на две из игр в лиге, чтобы у него было больше места и его хорошо было видно во время телевизионной трансляции.



41-летний Киёси Шибамура, фанат бейсбольного клуба Orix Buffaloes из японского города Осака, придумал «гениальный» план, который дорого ему обойдется, чтобы посмотреть, как его любимая команда соревнуется с Ястребами SoftBank в Kyocera Dome 28 в Осаке и 29 сентября прошлого года. Под 1873 фальшивыми именами он зарезервировал места на стадионе через Интернет. Затем отменил все, кроме собственного, прямо накануне матча, убедившись, что никто другой не смог выкупить места.

Наличие 1873 свободных мест в домашней игре не было чем-то необычным для игроков SoftBank, команды с низким рейтингом и, возможно, самой маленькой фанатской базой в японской бейсбольной лиге, но это была не обычная игра. Это была одна из последних игр сезона, и SoftBank могли выиграть, поэтому ставки были довольно высокими, как и цены на билеты.

1873 внезапных отмены мест привели к тому, что Orix Buffaloes сообщили об убытках в размере около 10,86 миллионов иен (105 000 долларов), что является значительной суммой для такого маленького клуба, поэтому было начато внутреннее расследование этого вопроса. Найти виновника было несложно.



Во время телевизионного бейсбольного матча было видно подозрительно пустой участок стадиона, в центре которого находился не кто иной, как Киёси Шибамура. Столкнувшись с доказательствами своей причастности, мужчина даже не стал отрицать вину.

«Я хотел смотреть игру комфортно без людей вокруг», — сказал Шибамура полиции. «Я хотел, чтобы все увидели меня по телевизору».
Неясно, грозит ли Шибамуре только штраф или реальное тюремное заключение, но он, вероятно, больше никогда не попытается сделать что-либо подобное.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment