nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Экстремальный аттракцион в Австралии



В австралийском городе Дарвин-Сити есть аттракцион под названием Crocosaurus Cove, суть которого заключается в том, что вас в специальном защитном контейнере помещают в бассейн с огромным крокодилом. Длительность приключения — 20 минут. Здесь вам также предложат подводную съемку с древней рептилией и ее кормежку.





Crocosaurus Cove представляет собой заповедник, в котором обитают около 100 крокодилов, 40 черепах, а также множество разнообразных ящериц и рыб.



Crocosaurus Cove является домом для самых больших в мире австралийских рептилий — гребнистых крокодилов. Этого крокодила называют королем рептилий и грозой всего живого. Если такой крокодил напал на человека, то остальным остается только наблюдать, как хищник утаскивает свою жертву на дно. В этой ситуации ничего сделать нельзя. В Австралии поговаривают, что в маленьких деревушках на берегах рек нет ни одной семьи, члена которой когда-нибудь не утащил крокодил.



В Crocosaurus Cove вы можете просто побродить по парку и познакомиться с рептилиями и рыбами, а можете испытать свою смелость и крепость нервов, отправившись на аттракцион «Клетка смерти». Это один из самых больших водных аттракционов подобного рода в Австралии.



В относительно небольшой бассейн с крокодилом размером около пяти метров опускают трехметровую стеклянную кабину Cage of Death («Капсула смерти») из сверхпрочного стекла, в которой находятся любопытные туристы. Несмотря на столь устрашающее название, капсула относительно безопасная. К тому же перед погружением каждый посетитель должен ознакомиться с техникой безопасности.



Длительность знакомства с крокодилами продолжается не более 15 минут. Во избежание несчастных случаев организаторы отказались от железных клеток со стальными прутьями, которые обычно используются при погружении к акулам, в пользу стеклянных кабин, но даже на них виднеются глубокие царапины от зубов подводных рептилий.



Смельчаков погружают в воду, и они остаются один на один с крокодилами. Крокодилы в парке, без сомнения, не приручены, а потому и ведут себя абсолютно естественно, принимая клетку с вами в ней даже не за врага, а за еду. На сегодняшний день аттракцион считается самым экстремальным в мире, где уже успело побывать огромное количество как местных посетителей, так и туристов.












Оригинал взят у 55_77 в Экстремальный аттракцион в Австралии

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment