nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самое сексуальное и дорогое нижнее белье в мире



Ювелирные украшения и нижнее белье — вещи, которые делают женщину неотразимой, сексуальной и элегантной. Дизайнеры считают, что эти предметы гардероба могут отлично сочетаться в одном изделии. Правда, за такой эксклюзив придется выложить немало денег.





Самое сексуальное и дорогое нижнее белье в миреПлатиновое бикини за 30 000 000 долларов Дизайнер Сьюзан Розен (Susan Rosen) совместно с израильской компанией Steinmetz Diamonds создала самое дорогое бикини в мире. Оно выполнено из платины и прозрачных бриллиантов разной формы, огранки и размеров. Самую интимную зону прикрывает ограненный алмаз весом 30 карат, на груди красуются два бриллианта круглой формы по 15 карат каждый и два грушевидных диаманта весом в 8 карат каждый. Стоит платиновое бикини 30 миллионов долларов.



Сексуальный комплект Victoria’s Secret и Mouawad за 10 000 000 долларов С 2001 года бренд Victoria’s Secret сотрудничает с ювелирным домом Mouawad. Ежегодно ювелирная компания создает эксклюзивный комплект белья, который презентуют в финале главного шоу. Одним из самых эффектных комплектов является Royal Fantasy. Он изготовлен из 18-каратного золота и инкрустирован рубинами, бриллиантами, синими и желтыми сапфирами. Его стоимость переваливает за 10 миллионов долларов.




Бюстгальтер с черными бриллиантами за 5 000 000 долларов Компания Victoria’s Secret славится производством соблазнительного нижнего белья, которое считается самым желанным для женщин. Бренд часто сотрудничает с различными ювелирами. Плодом одного из таких союзов стал бюстгальтер, буквально усеянный черными, белыми бриллиантами и рубинами. Его созданием занимался ювелир Мартин Кац (Martin Katz). Тому, кто захочет купить этот бюстгальтер, придется заплатить за него 5 000 000 долларов.



Золотой бюстгальтер с желтыми, розовыми и белыми бриллиантами за 1 000 000 долларов



Американский ювелир и владелец сети магазинов Энтони Обри (Anthony Aubry) однажды решил создать что-то необычное для своей супруги Риты. Желая поразить возлюбленную, Энтони изготовил бюстгальтер из одного килограмма 18-каратного золота. Украсить его ювелир решил желтыми, розовыми и белыми бриллиантами в количестве 5000 штук. Весит такое драгоценное белье 750 граммов, а оценивается в 1 000 000 долларов.



Купальник с рубинами, изумрудами и бриллиантами за 1 000 000 долларов Драгоценный купальник был создан эксклюзивно для Габриэлы Ислер, которая в 2013 году получила титул «Мисс Вселенная». Его созданием занимался итальянский ювелир Флавио Диначи (Flavio Dinacci). Он украсил купальник драгоценными камнями общим весом 200 карат. Среди самоцветов: бриллианты, изумруды и рубины.



Бюстгальтер, украшенный 6000 кристаллами Swarovski Бренд Gossard занимается выпуском элитного нижнего белья. Разнообразить свой ассортимент дизайнеры компании решили, изготовив бюстгальтер, который полностью усеян знаменитыми кристаллами Swarovski (всего 6000 штук). Реализовать такую задумку удалось благодаря дизайнерскому бюро CrystalSkins, известному своей любовью к декорированию элитных вещей кристаллами Сваровски. Оценивать свое изделие Gossard не поспешили, так что его стоимость до сих пор остается загадкой.



Нижнее белье с золотой вышивкой для настоящей королевы Нижнее белье, вышитое 24-каратным золотом. Еще один не менее знаменитый производитель нижнего белья VIP-класса Rococo Dessous выпустил линию Worth of Royalty. Она посвящена таким женщинам, как Клеопатра, Царица Александра и Мария Антуанетта, и воспевает королевское величие женщины.



Элитное нижнее белье, декорированное золотом Элегантное нижнее белье расшито тончайшими нитями из 24-каратного белого, розового и желтого золота. Эксклюзивные наборы создаются только вручную и под индивидуальный заказ. Цена одного такого комплекта может колебаться от 3000 до 6000 долларов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments