nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

3 факта из жизни китайских женщин, которые у русских в голове не укладываются





Сегодня многие из нас опять пересмотрели свое отношение к китайцам, но это не значит, что все их культурные особенности приняты людьми других национальностей.

Вот 3 факта о китаянках, которые не могут понять в России:

Они не удаляют волосы на теле
Китаянки не записываются в салоны эпиляции на месяц вперед, как это делают русские красавицы. «Что естественно, то не безобразно», — думает местная жительница. В Китае это не считается чем-то отталкивающим.

Китаянка не наденет платье с декольте
В Китае все, что выше пояса, считается неприличной зоной, поэтому местные девушки и женщины не наденут наряды с глубоким вырезом. Но при этом они спокойно выберут ультракороткие юбки, потому что для нижней части тела такого запрета нет.

Китаянки могут выбрать себе мужа на ярмарке женихов
Из-за государственной политики «одна семья — один ребенок», введенной в 70-х годах прошлого века, сейчас в Китае наблюдается огромный перевес по численности мужского населения и дефицит женщин. 40-летние китайцы, мечтающие создать семью, попросту не могут найти себе невесту.

Китаянки же, осознавая свои преимущества, стали слишком придирчивы во всем, что касается выбора будущего мужа. И даже колоссальное давление со стороны родителей не заставит их выйти замуж, если кандидат не отвечает требованиям девушки.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments