nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ремонт квартиры



Такого я даже и не могла во сне представить... Я знала, что придется потратить уйму денег, найти профессионалов, но чтобы еще тратить свои нервы... Спустя только время я поняла, чтобы ремонт не превратился в бесконечный процесс, требующий времени и ресурсов, необходимо подготовиться должным образом. Для этого нужно знать, с чего начать ремонт. Ведь ремонт, как и любой другой, требует детального плана. Конкретика в каждой комнате и отдельно по полу, стенам, встроенным шкафам, не забывая откосы и самих окон и дверей. Была уверена, что в любом случае возникнут факторы, которые будут корректировать ремонт квартиры в новом доме, но общие шаги нужно было все продумать и детально описать. Только основываясь на них, можно рассмотреть и обговорить с исполнителями большинство параметров, которые в конечном итоге повлияют на весь процесс ремонта.



Сколько было перечитано и просмотрено сайтов в интернете. Сколько было потрачено времени, а все разрешилось быстро и комфортно, после беседы со специалистом компании АСК Триан. Уже неоднократно убеждаюсь, для чего биться лбом об стенку, если сама ни гугу в этом вопросе. Читай не читай, а если ничего не смыслишь, зачем тратить свои нервы... Искала, искала и нашла вот эту компанию и ни на минуту не ошиблась в своем выборе. Настолько профессионально подошли к этому вопросу. Изначально ремонт квартиры начался с осмотра помещений, учета моих пожеланий, составления сметы. И только после уточнения всех нюансов и подписания договора, специалисты этой компании приступили к выполнению основной задачи, которую выполнили блестяще.
Когда захожу к себе в квартиру, чувствую полнейшее удовлетворение и комфорт. Моя душа поет от сделанной работы. Заметила, что даже мое настроение после рабочего дня меняется, как только я переступаю порог своей квартиры. Что значит, поработали профессионалы. Все выполнено качественно, без всяких изъянов и переделок. Ведь свой ремонт я обсуждала и с подругами, и была наслышана о многих ремонтных историях.
Чем меня еще привлекла эта компания, что она работала без предоплат и по факту выполненных работ. Работают как на полный ремонт квартиры с нуля, так и на частичный, а также на любой бюджет. Имеется система скидок и рассрочек.



Компания АСК Триан производит косметический и капитальный ремонт квартир уже длительное время.



Более детально можно узнать на самом сайте или по телефону, или заказать обратный звонок. Ответы специалистов на возникшие вопросы не заставят ждать. Если созрели, то пора начинать действовать!
Tags: компания АСК Триан, профессионалы, ремонт квартиры, специалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments