nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самая странная гонка: классический Ford Mustang сразился с гоночным комбайном



Появился видеоролик, в котором Mustang Shelby GT350 1968 года соревнуется в скорости с комбайном Fahr M44. Но самое интересное, что в этом заезде на короткую дистанцию победа досталась, хотя и модернизированному, но все же комбайну.




В заезде участвовала модифицированная версия комбайна Fahr M44, укомплектованная мотором от Cadillac Eldorado 1976 года, выдающим около 500 «лошадей». Максимальная скорость необычного «болида» – около 150 км/ч. По словам норвежца Харальда Бора, владельца комбайна, он обошелся ему около 4.5 тысяч евро. Какие поля он собирается убирать такой скоростной техникой, Бор не пояснил.



Для справки, участвовавший в заезде спорткар Mustang Shelby GT350 1968 года укомплектован 5.2-литровой бензиновой V-образной «восьмеркой». Уже на старте этой сумасшедшей гонки комбайну удалось вырваться вперед и прийти к финишу первым.
Оригинал взят у 55_77 в Самая странная гонка: классический Ford Mustang сразился с гоночным комбайном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments