nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Тайное лекарство от всех болезней-горячая вода






В Китае существует лекарство от всех болезней. Это правда. По крайней мере, по мнению китайцев.

В общем, самым действенным лекарственным средством служит горячая вода. У вас на работе есть персональная кружка для чая? Отлично. У китайца ее нет, но есть небольшой термос, в котором находится горячая вода. Китайцы даже по улицам передвигаются с термосом в руках. И у каждого ребенка этот термос также является вечным спутником в повседневной жизни.

Однажды моя подруга покалечила ногу. Китайский доктор посоветовал ей пить побольше горячей воды. Лекарство? Зачем, есть же вода! Заболел живот? Идете к доктору? С наибольшей вероятностью вам посоветуют пить горячую воду. Болит голова? Горячая вода и ничего больше.

У вас стресс на работе и сильная усталость по вечерам? Отлично, нужно пить горячую воду. Нет, я не шучу. Китайцы сами так делают и всем советуют.

Когда я жила в городе Дубай, у нас ходила шутка, что от всех болезней в Дубае доктора выписывают пациентам панадол. Точно также в Китае при любом недомогании нужно пить горячую воду. И как бы абсурдно это не звучало, но ведь мы выздоравливали! Правда, приходилось совмещать употребление горячей воды с лекарствами. Но это уже другая история.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments