nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Полицейские построили потерявшихся в парке утят



Полицейские, работающие в закрытом на карантин Мемориальном парке города Хьюстон, США, помогли потерявшимся утятам. Крохи, которые скорее всего оторвались от мамы, выстроились за стражами порядка и гуськом последовали за ними. Эту милоту засняли на видео.




Пока все парки в США закрыты для посещений, полицейские, которые следят за местностью, не сидят без дела. Недавно в сеть попали милейшие видео, на которых двое полицейских, работающих в Мемориальном парке города Хьюстон, взяли на себя роль мам-уток.



На первом ролике сержант полиции Энгельхарт выстраивает утят и ведет за собой, выкрикивая «команды» приказным тоном. Полицейский помогал утятам найти маму, от которой они скорее всего оторвались. Прямо в парке находится пруд, и вероятно, мужчина повел птенцов именно туда.



Второе видео сняли уже в другой день, когда парк патрулировал сержант полиции Ларри Сэттервайт. Сержант помог той же семье — он предоставил безопасность и полицейское сопровождение утятам, и помог им найти маму.



По предварительным данным, птенцы благополучно воссоединились с мамой-уткой — не без помощи добрых полицейских. Пользователи сети умилились роликам, и поблагодарили полицейских за любовь к братьям нашим меньшим, доброту, и ответственное отношение к службе.


Видео с полицейскими и утятами


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments