nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Таиланде придумали способ защитить новорожденных от коронавируса



Маленькие люди, появившиеся на свет в мире, охваченном глобальной пандемией, нуждаются в особенной защите. Недавно больница в Таиланде показала способ, которым новорожденных защищают от вируса.




Пока мир охвачен пандемией коронавируса, самые маленькие и хрупкие больше всего нуждаются в защите. Больница в Бангкоке показала, как они защищают новорожденных от возможного заражения COVID-19 — с помощью индивидуальных миниатюрных щитков.



Больница Praram 9 Hospital опубликовала пост с фотографиями новорожденных в Фейсбуке. Сотрудники написали: «Безопасность — это то, о чем мы заботимся больше всего.» На фотографиях из родильного отделения медсестры держат новорожденных, на которых надеты специальные козырьки.



BBC Thailand сообщает, что такие защитные маски нельзя носить постоянно из соображений гигиены, а надевать на малыша только на определенный период. Они призваны уберечь детей от коронавируса во время перемещения по отделению, а также выписки из больницы.



Несмотря на сообщения о том, что коронавирус более опасен для людей старше 65 лет, вирус может поразить людей любого возраста. На сегодняшний день в Таиланде зарегистрирован 2 551 подтвержденный случай заболевания COVID-19, и 38 смертельных исходов.


Оригинал взят у 55_77 в В Таиланде придумали способ защитить новорожденных от коронавируса

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments