nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью





Что вы представляете, когда слышите слово «фестиваль»? Кучу народа, море выпивки и, конечно же, громкую музыку? Сцену с музыкантами и палатки? Парад в центре города и другую атрибутику «обычного» фестиваля? Что ж, Международный фестиваль на канатах вас удивит, ведь это самый необычный и, наверное, самый страшный фестиваль в мире. Дело в том, что посетители данного мероприятия все свое время проводят… подвешенными над пропастью в Итальянских Альпах!

Участники фестиваля называют себя «канатоходцами». Канат, на котором они подвешены, отличается от обычного (которым пользуются канатоходцы) тем, что имеет более плоскую форму и немного провисает. Помимо того, что гости весь день (и всю ночь) проводят в подвешенном состоянии в нескольких сотнях метров от земли, это мероприятие имеет все атрибуты «нормального» фестиваля — кухню, бар и, конечно же, музыкальные выступления. А еще участники могут посетить класс йоги или полетать на параплане.



























источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments