nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Как выглядит самый красивый парк тюльпанов Кёкенхоф без единого посетителя



Кёкенхоф считается самым красивым садом с тюльпанами в мире. Прямо сейчас он в цвету, а вокруг, впервые за 71 год, ни души — сад закрыт для посетителей. Зато администрация знаменитого парка запустила виртуальный тур: он собирает тысячи просмотров. В общем, стараемся находить плюсы во всей этой ситуации.



Голландцы обожают цветы — в первую очередь, конечно же, тюльпаны. Каждую весну в известном на весь мир королевском парке цветов Кёкенхоф распускается море тюльпанов и нарциссов, и каждую весну сюда приезжают миллионы туристов. Но только не сейчас. Впервые за последние семь десятков лет Кёкенхоф пустует. Но мы можем увидеть его красоту на фотографиях. Садовники постарались на славу! И вокруг — ни души.


Знаменитая ветряная мельница Кёкенхоф

Обычно ежегодная выставка тюльпанов, которая проводится с 1857 года, привлекает тысячи посетителей, желающих увидеть настоящее чудо весеннего цветения. Кёкенхоф является крупнейшим в мире луковичным цветочным садом и может похвастаться более чем 800 видами тюльпанов.


Редкий сорт тюльпанов

В этом году для показа были высажены семь миллионов луковиц этих цветов. Полюбоваться ими можно на официальном Youtube-канале парка Visit Keukenhof. Виртуальный тур 360-градусов уже посетили более 70 тысяч раз, если судить по статистике просмотров.


«Голубая река» из мускари




Хорошо, что у фотографа был с собой дрон


Пруд с фонтаном посередине и море тюльпанов


Тюльпаны, гиацианты, нарциссы


Нежность


Если приглядитесь, то увидите садовника


Разноцветие






Лужайка белых тюльпанов, а над ними — цветущая вишня


Императорский рябчик крупным планом








Мускари (мышиный гиацинт)
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments