nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчина на связке воздушных шаров улетел за сотни километров от дома



Еще в 2009 году американская компания Pixar выпустила мультфильм “Вверх” о пожилом мужчине и мальчике-скауте, которые путешествовали по воздуху на воздушных шарах.






Недавно житель США Джонатан Трапп решил повторить этот полет уже в реальной жизни. Он сумел пролететь несколько сот километров на воздушных шарах.



Мужчина в детстве, как и многие мальчишки бредил полетами. Ему очень хотелось стать пилотом самолета. Но судьба распорядилась по-иному. И все-таки Джонатан не забыл о детской мечте. Он решил подняться в небо с помощью воздушных шаров.



Первым его полетом таким необычным образом, был полет над Ла-Маншем. Мужчина на путешествие потратил триста тысяч долларов. На эти деньги он приобрел более трехсот воздушных шаров, баллоны с гелием и надувную лодку. Многие критически смотрели на идею Траппа. Однако американец сумел преодолеть пролив, соединяющий Британию и Францию.



Затем Джонатан решился на преодоления Атлантического океана. Но на этот раз его ждала неудача. В воздухе он провел только тринадцать часов. Трапп вылетел из города Карибу в штате Мэн и вынужден был приземлиться в городке Йорк-Харбор, что в Канаде.



Однако мужчина не отчаялся. Он понял, что просто плохо подготовился. Так, у него было просто мало мешков с песком. Также ему не хватило еще нескольких мелких вещей.



Все эти недочеты американец собирается учесть при повторной попытке пересечь Атлантику. Хочется надеяться, что Трапп сумеет воплотить свою мечту в жизнь и без особых приключений перелетит через океан.


Оригинал взят у 55_77 в Мужчина на связке воздушных шаров улетел за сотни километров от дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments