nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Купить евроручки в интернет магазине FastDrive





Даже и не знала, что замена незначительной детали на кузове автомобиля может повлиять значительно на её внешний вид. Это все равно, что не обязательно затевать ремонт в квартире, достаточно только заменить шторы и все вокруг будет смотреться по-другому.
Вот именно так и с ручками на автомобиль. Недавно зять купил евроручки на свою десятилетнюю Приору. Казалось такая малость, а её внешний вид стал смотреться совсем по-другому. Все-таки десять лет, длительный срок службы автомобиля. Они не только потеряли свою привлекательность, но основной причиной была невозможность открыть или закрыть автомобиль, после хулиганских действий подростков. Ведь автомобиль на ночь оставался возле дома.
Поэтому зять принял решение заменить все четыре ручки. Домашние его поддержали и приняли активные действия в решении проблемы. Старшая дочь нашла интернет магазин FastDrive https://fastdrive.com.ua/vneshniy-tyuning/evro-ruchki/, где предлагаются евроручки на ВАЗ 2101,2106, 2107, 2109,2110, Приору и многие другие модели. Каждый комплект включает в себя 4 ручки, все необходимые для их установки крепления с инструкцией.
Следует отметить, что евроручки изготовлены из качественного ударочного пластика. Зять купил стандартный цвет ручек, хотя их можно было перекрасить под цвет кузова. Настолько приятно браться за них и открывать двери, что получаешь истинное удовольствие. Все возникшие вопросы по покупке, выбору, оплате и доставке он решал по телефону, указанному на сайте.
Евроручки сам не решился устанавливать, хотя по инструкции можно было, доверился специалистам СТО.
Tags: ВАЗ, евроручки, интернет магазин, компания FastDrive
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments