nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

7 случайных находок в стенах домов: люди поторопились переехать



Необычные секреты старых домов бывают не только в фильмах. Правда, реальные люди тоже не ведут себя как киногерои: обнаружив в стене дома случайную находку, они торопятся переехать как можно дальше.



Их можно понять. В 2009 году семья из Айдахо переехала в дом на задворках Техаса. Уже на вторую неделю люди почуяли неладное: во дворе было слишком много змей.



Тщательное обследование дома заставило мужа с женой собрать вещи и просто сменить адрес. Выяснилось, что предыдущий хозяин устроил серпентарий прямо за стеной дома, в скрытой комнате. Новых владельцев о своем хобби он предупредить забыл.



Еще хуже пришлось паре из Ланкастера. Они переехали в старый дом и тоже долго не могли понять, почему никто из соседей не торопится с ними дружить. Через месяц решили делать ремонт. За потолочными балками обнаружился потайной лаз, ведущий к небольшой каморке.



А в ней полно артефактов времен гонения на ведьм. Видимо, когда-то в этом доме жили любители оккультизма.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment