nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Гигантский хлеб из вьетнамской провинции



Все началось в 2018 году, когда веб-сайт, посвящённый образу жизни и развлечениям, Brightside опубликовал список самых странных продуктов в мире, в том числе, и хлеб из вьетнамской провинции An Giang.



Многие пользователи решили тогда, что фотографии — результат фотошопа, и, только после нескольких репортажей вьетнамских СМИ, люди поверили, что такое чудо существует.



Длина каждой буханки не менее 1 метра, вес — не менее 3 кг. Продаётся, как правило, в больших пластиковых пакетах, стоит 50 000 донгов ($2,14), на вкус так же хорош, как и на вид. Каждая буханка помазана сливочным маслом и посыпана кунжутом.

Гигантские буханки — это не старинная традиция, а выдумка местного пекаря Фам Техи Бак. Она сделала большие буханки в свободное время, а людям они понравились.



Сейчас огромные буханки стали самым узнаваемым символом провинции An Giang.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments