nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Удобная программа для вставки видео в видео



Вы всегда мечтали собрать лучшие фотографии и сделать из них фильм? Возможно, вы даже предпринимали попытки, но по какой-то причине у вас ничего не вышло. Очень часто это случается, когда программа для вставки видео в видео не переведена на русский язык, в таких случаях очень сложно разобраться с функционалом и большинство пользователей бросает затею, смонтировать ролик.

Хочу порекомендовать программу «ФотоШОУ PRO», с помощью этой программы вы сможете легко обрабатывать фотографии, создавать привлекательные презентации, открытки и видеоролики. Которые смогут стать приятной неожиданностью для ваших близких.
Программа очень проста в использовании, с ней сможет справиться даже неопытный пользователь ПК.



На сегодняшний день «ФотоШОУ PRO» -лучшая программа для вставки видео в видео, обработки фото, видео, создания коллажей и слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Здесь вы сможете найти множество готовых шаблонов, которые помогут создать вам шедевры буквально в пару кликов.



Если вы собираетесь работать с видео, «ФотоШОУ PRO» станет лучшим помощником. Скачать программу можно на официальном сайте - http://fotoshow-pro.ru. С помощью этой программы вы без труда сможете вставить видео в видео. Для того, чтоб это сделать вам нужно вставить два или больше видеороликов в программу сохранить в нужной последовательности на разных слайдах или создать интересную композицию из нескольких роликов внутри одного слайда. Да, эта программа умеет и такое, а еще она позволяет наложить один видеофайл на другой и добавить различные эффекты и анимацию.



Чтоб не быть голословной, предлагаю посмотреть эти видео:



Оригинал взят у vsegda_tvoj в Удобная программа для вставки видео в видео




Tags: компьютер, программа
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments