nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Почти библейские нашествия насекомых, которые люди сняли на камеру





Нашествия насекомых библейских масштабов случаются и в современном мире. Сегодня Азию вслед за Африкой заполнила саранча – ее нашествие называют крупнейшим за последние несколько десятков лет. Но оно не первое – людям приходится справляться с невероятными полчищами пауков, пчел, комаров и муравьев: целые армии насекомых идут в атаку по неизвестным причинам. Так произошло в Греции в 2018 году. Все западное побережье небольшого города заплетено паутиной полностью. Это следствие нашествия комаров — пауки пришли за добычей следом, ну а людям пришлось вызывать специальные службы, чтобы уладить проблему.



Годом ранее нашествие саранчи поразило Дагестан. Водитель фуры случайно снял на регистратор, как автомобиль врывается в стаю мигрирующих насекомых.



Правда, этот рой не идет ни в какое сравнение с нападением саранчи в США в 1876 году. Рой занял площадь сравнимую с площадью штата Калифорния. Общий вес всей саранчи составил более 278 миллионов тонн — настоящий библейский апокалипсис.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments