nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ломбард "Рублевский" о продаже, залоге, выкупе часов





Каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужны были срочно сейчас и здесь деньги и в этом выручали ломбарды, которые под залог ценных личных вещей давали денежную наличность.
Ломбард rublev-lombard.ru- это палочка-выручалочка в трудную минуту.

Стоимость товара, например швейцарских часов, зависит от технического и визуального состояния часов, наличие документов и коробки, ликвидности конкретной модели, рыночной цены часов. Выдача наличности ломбард осуществляет в считанные минуты и суммы выдачи составляет от одной тысячи долларов до миллиона.
Коротко и ясно станет понятно вот из этого видео



или вот из этого


Период залога колеблется от одного дня до одного года и более. Процентная ставка рассчитывается индивидуально. Все зависит от состояния, актуальности модели и рыночной стоимости.
Перерасчет делается при досрочном выкупе часов, а сделка осуществляется на основании документа, удостоверяющего личность и подписания договора после завершения оценки.
В "Рублевском" ломбарде проводится не только скупка часов. Здесь можно и приобрести элитные женские и мужские часы известных брендов, на которые дается годичная гарантия. Также можно сделать заказ на эксклюзивные модели из частных коллекций.
Tags: выкуп, залог, ломбард "Рублевский", скупка, швейцарские часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments