nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

10 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?»



Нам часто приходится сталкиваться с различными загадками и необычными вещами. Встречая их очень хочется получить объяснения сути происходящего. И тут, как обычно, на помощь приходит всезнающий интернет — там всегда найдутся специалисты и эксперты, которые смогут опознать вашу «загадку» и раскрыть всю ее подноготную.



1. «Нашел на пляже. Выглядит круто, сделаю из этого значок!»



Ответ:
Это часть челюсти морского ската.

2. «Я все думал, что мне в кроссовок попало…»



Ответ:
Это семена гибискуса, или шаронской розы.

3. «Лежало в ящике со старым хламом. Интересно, что это такое?»



Ответ:
Это держатель для бараньей ноги.

4. «Увидел эту жуть в Праге. Боюсь спросить, что это…»



Ответ:
Это инсталляция скульптора Давида Черни под названием «Эмбрион».

5. «Эта штука меня немного пугает, но не купить это я просто не мог»



Ответ:
Это талисман гри-гри. Он используется в вуду-культуре как оберег от злых духов.

6. «Выглядит как какое-то оружие или инструмент. Очень тяжелое»


Ответ:
Это старый паяльник. Его конец — это главный паяльный элемент, обычно медный. На другом конце должна быть деревянная ручка.

7. «А это, что еще за зверь такой?»


Ответ:
Это морской слизень голубой дракон. Проживает в Австралии. Будьте осторожны, он может ужалить. Лучше с ним не связываться.

8. «Что это за игра? Как в нее играть?»



Ответ:
Это настольная игра, называется манкала. Особенно она популярна в Африке, Средней Азии, а также в некоторых областях Юго-Восточной Азии и Центральной Америки.

9. «Нет никаких догадок, что же это такое»


Ответ:
Это камера. Polaroid SX-70.

10. «Я нашел их в конверте, приклеенном к стене за холодильником в моей квартире»


Ответ:
Это южнокорейский талисман для быстрой продажи жилья.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments