nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Крушение летающего мотоцикла во время испытательного полета в Дубае



В Сети появилось видео одного из пробных полетов летающего мотоцикла (ховербайка), который закончился неудачно. На высоте около 30 метров ховербайк потерял устойчивость, а затем во время снижения ударился о землю винтами и перевернулся.



В Дубае летающий мотоцикл компании Hoversurf, основанной петербуржцем, потерпел крушение и рухнул с высоты 30 метров.
Официальный канал компании опубликовал кадры, на которых видно, как воздушное средство поднялось в воздух и резко накренилось вперед. Пилот не успел свой выправить транспорт, быстро теряющий высоту, и рухнул. От удара мотоцикл развалился, однако его водитель не пострадал.
"Все системы безопасности работали хорошо, — сообщили в компании. — Именно благодаря таким инцидентам наши конструкции становятся более безопасными."



"АВАРИЯ на ховербайке Scorpion-3! Отказал барометр в Дубае. Благодаря автоматике и системам пассивной безопасности пилот остался жив. Sic itur ad astra - таков путь к звездам",- прокомментировал видео основатель и глава компании HoverSurf Александр Атаманов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments