nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Как решительно избавиться от зуда после укуса комара за 20 секунд





Комары – одна из самых ненавистных неприятностей с которыми сталкиваются соотечественники в летний период. Лучше всего принять меры для того, чтобы максимально обезопасить себя, исключив саму возможность столкновения лицом к лицу с этой угрозой. Однако, несмотря на все принятые меры, укусы комаров все равно случаются. Оказавшись в такой ситуации, будет совсем не лишним знать, как справиться с их последствием – зудом всего за несколько секунд.



Очень неприятно.

Лето традиционно создает идеальные условия для жизни комаров. С ними не было бы никаких проблем, если бы они не стремились искусать человека на ужин. Главная проблема заключается в том, что в момент кормления, через хоботок насекомого в кровь и кожу человека впрыскивается специальное вещество. Именно оно в последствии становится источником зуда, приводит к опуханию места укуса и приводит ко всему тому, за что мы так не любим этих насекомых.


Берем кружку, ложку и горячую воду. /Фото: youtube.com.

Лучше всего максимально отгородить и обезопасить себя от комаров. Однако, если укусы все-таки случились, следует знать простой и быстрый способ снятия зуда. Тем более, что фактически ничего кроме воды нам для этого не понадобится. Для начала нужно налить в кружку побольше горячей воды. Она должна быть именно горячей, а не кипятком, вышедшим только что из-под чайника.


Нагреваем ложку. /Фото: youtube.com.

В воду опускаем металлическую ложечку и ждем, пока она нагреется. Обычно на это дело уходит около 10-15 секунд. Как только таймер выйдет, сразу же вытягиваем ложечку и прикладываем ее к месту укуса. Ждем и держим ее в таком состоянии еще 10-20 секунд. Суть в том, что повышенная температура способствует скорейшему разложению веществ, вспрыснутых в кожу со слюной комара. А это в свою очередь поспособствует снятию зуда и опухания.


Прикладываем и ждем. /Фото: youtube.com.


Видео:


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments