nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Загадочные феномены и необычные случаи, которые удалось снять на камеру





Если рядом происходит что-то удивительное, и очевидец не верит своим глазам – лучше снять всё на камеру. Пересмотреть и убедиться – нет, не показалось!


Светящаяся петля.
Необъяснимое зрелище наблюдали в аэропорту Майами. В вечернем небе возникла чёткая яркая петля. Объект двигался, и создавалось впечатление, что это скорее не петля, а гигантская полая капля. Как могло появиться подобное – объяснить пока не смогли.

Загадочный треугольник.
Вообще-то земные летательные аппараты выглядят иначе, а на воздушного змея это как-то непохоже – воздушные змеи не светятся и выше облаков не поднимаются. Неужели над Амстердамом летал самый настоящий корабль пришельцев, и это очередная разведывательная миссия? А вы как считаете?


Небесные круги вызывают множество вопросов.
Всё небо затянуто лёгкими облаками – что за сила создала столь чёткие и идеально ровные безоблачные пространства? И что за таинственные огни движутся один за другим по периметру окружностей?


Загадочная иллюминация.
Это уже Нью-Йорк, и огни не движутся, а зависли совершенно неподвижно, образовав вытянутую неправильную фигуру. Откуда они взялись, и если огни можно объяснить естественными причинами, то почему молчат учёные?


Летящая медуза. Вроде бы это просто плотное облачко в безоблачном небе жаркой Иордании. Но оно летит ввысь чересчур быстро, и самое главное – меняет форму точь-в-точь, как плывёт морское беспозвоночное: толчками поднимая и опуская купол, двигая ворсинками.Откуда у облака ворсинки?


Осадки из пауков.
Очень неприятные осадки выпали в Бразилии. Налетел ветер, и из тучи посыпались крупные пауки! Они были повсюду: на земле, на деревьях, заползали в окна автомобилей и запутывались в волосах. Самые сильные эмоции в этот момент наверняка испытывали арахнофобы.

Приближение песчаной бури.
Все знают, что в пустынях такое часто случается. Но каждый раз это тревожное зрелище пугает: вот-вот плотная стена поднявшегося в воздух песка опустится над автомобильной трассой, и даже яркие фонари не позволят рассмотреть в ней даже собственную руку!


Силуэт в небе.
Молнии, пронзавшие небо над Шанхаем, раз за разом освещали фигуру, зависшую между небоскрёбами. Некоторые разряды ударяли в объект. Да человек ли это – или, может, мутант со сверхчеловеческими способностями, умеющий левитировать и пропускать через себя электрические разряды немыслимой мощности?


Человек ниоткуда.
Оживлённая городская улица, пешеходы снуют туда-сюда по тротуарам. Но вдруг у дорожного знака, где ещё секунду назад никого не было, появился мужчина. Этот знак – что-то вроде легендарной платформы 9 ¾?


Полёт дракона заметили сразу несколько жителей Британии: зверюга летела, тяжело взмахивая мощными крыльями. Как-то не слишком похожа она на ископаемую.


Слишком сильная гроза.
Когда весь горизонт заволакивают тёмно-фиолетовые клубящиеся тучи, а сплошная стена ливня скрывает за собой сполохи молний – это несколько пугает. Отдыхающие от греха подальше поспешно покинули пляж.


Летящие огни.
Кто-то скажет: да это самолёты отрабатывают маневры при подготовке воздушного парада. Отлично, тогда что за иллюминацию, напоминающую салют, оставляют они за собой? У самолётов шлейф совсем не такой.


Странный луч ненадолго осветил небо над штатом Индиана. Так бывает, когда сквозь плотные облака вдруг пробивается луч солнца. Однако солнце никогда не мечется по небу! Неужели это работа гостей из космоса?

Феноменальная радуга.
Оказывается, не всегда радуга предстаёт в форме дуги. В ясном небе появились чёткие разноцветные полосы, но они имели неправильную вытянутую форму, ничего общего не имевшую с привычной радугой. Природа подобного явления неизвестна, но всё равно это очень красиво.

Необъяснимое поведение птиц.
Что творится в голове у кур, которые ни с того ни с сего понеслись друг за другом по кругу? Хозяева изо всех сил пытались загнать их в курятник, но куры даже не испугались грозы! Или индюки, непонятно зачем вышагивающие вокруг дерева. Учёные заявили, что птицы просто любят коллективно ходить кругами. Но это, по меньшей мере, странно! А вы как считаете, чем обусловлено такое поведение птиц?

Какое счастье, что удивительные вещи, которые происходят вокруг, теперь каждый может снять на камеру и поделиться со всеми! Сегодня уже мало кто поверит в многие из этих видео, сказав что это фейк, но некоторые из них действительно вызывают вопросы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments