nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Масло корицы из Египта - товар красоты и здоровья!





Корица - одна из самых популярных пряностей в ароматерапии и лечебных целях, более подробно об этом можно узнать, если перейти по ссылочке. Хотя коричное масло имеет много преимуществ для здоровья, оно часто вызывает раздражение и аллергические реакции, поэтому люди предпочитают использовать специю для приготовления пищи и выпечки в качестве пряности, а не масло.

Хотя еще с древних времен корица была важным торговым товаром, импортируемым из Индии, Китая и Египта. Его аромат в основном ценился как пряность, измельченная в глинтвейн и смешанная с любовными зельями, используемая для массажа.
Коричное дерево - это тропическое вечнозеленое дерево высотой до 30 футов с ароматической корой и листьями, принадлежит к семейству Lauraceae. Внутренне оно использовалось для облегчения боли, как фунгицид, и как противовирусное или антигельминтное средство.
Коричное масло представляет собой густое масло с характерным вяжущим, ароматическим, сладким запахом. Эфирное масло корицы можно использовать для профилактики инфекций, лечения проблем с пищеварением, поддержки дыхательной системы, снятия болей в мышцах и многого другого.
Следует отметить, что основным компонентом эфирного масла коры корицы является циннамальдегид, который обладает сильными противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
Кариофиллен обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, а эвгенол обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Линалоол связан с выработкой витамина Е, мощного антистрессового компонента, который способствует спокойному сну.
При этом коричное масло богато жирными кислотами, витаминами, эфирами, магнием, цинком, железом и не только, что положительно влияет на все органы человеческого организма. Для более детального изучения свойств и влияния масла корицы следует прочесть всю статью на вышеуказанном сайте.
Ответы на возникшие вопросы можно узнать по указанным телефонам на сайте.
Покупайте, пользуйтесь и не болейте!
Tags: Египет, здоровье, красота, масло корицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment