nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

6 самых необычных мест для онлайн-голосования



Впервые граждане нашей страны получили возможность проголосовать удаленно, не отрываясь от привычных дел. Мы решили сделать подборку самых интересных мест, из которых герои поста проголосовали, а также вкратце рассказать, кто они и как это было…




Марк Ситдиков – профессиональный пилот. В качестве локации Марк выбрал привычное для себя место, штурвал любимого железного пегаса.


Анна Васильева — профессиональный тренер и большая любительница доски для серфинга. Скиллсет Анны позволяет решать любые задачи, не сходя с доски, скользящей по водной глади.


Лена Панда увлекается скалолазанием и без труда принимает участие в онлайн-голосовании, беря новую высоту!


Глеб Корнилов — популярный блогер, знакомый очень многим благодаря уникальному контенту и звездному мопсу Чубасе. В качестве необычного места для принятия решения Глеб выбрал собственный бассейн.


Надежда Моисеева – профессиональная спортсменка и воздушная гимнастка. Идеальная растяжка на подходе к снаряду дает понять, что Надежда может ковать железо, не отходя от кассы снаряда.


Софья — диджейка. Когда 24 часа в сутках слишком мало, а ночь уходит не на сон, а на диджейский сет в одном из популярных клубов Москвы, то на помощь приходят современные технологии.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments