nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Вы ни за что не догадаетесь, из чего сделаны эти продукты



Мы не удивимся, если после прочтения этого материала вам захочется постучать по еде, прежде чем съесть ее. Чтобы, так сказать, перестраховаться.



Дело в том, что японский скульптор Сейджи Кавасаки создает прекрасные бутафорские продукты из дерева. Они настолько реалистично выглядят, что хочется вгрызться в них прямо сейчас, не дожидаясь времени ближайшего приема пищи. Сейджи сначала обрабатывает куски дерева, придавая им определенную форму, а после тщательно раскрашивает их.



«„Это выглядит круто, я хотел бы это съесть“, — думает тот, кто видит мои работы. Это позитивные ощущения. Даже если человек знает, что это просто дерево, он все равно чувствует в себе желание это съесть. Я считаю, что это очень интересно. В то же время мои работы — это своеобразный фан-арт, ведь я большой фанат еды», — рассказал Сейджи.
































источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments