nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Берлинские художники делают принты на футболках с помощью канализационных люков



Оглянитесь вокруг. На самом деле вдохновение, столь необходимое для творчества и искусства, окружает нас, оно повсюду.



Творческий коллектив художников из Берлина Raubdruckerin уж точно повсюду находит вдохновение для своих работ. Ребята используют крышки канализационных люков, решетки и вентиляционные отверстия в качестве принтов для одежды и аксессуаров. И как результат — эффектные рисунки. Художники наносят краску на любой объект, который им понравится, и прикладывают футболки, сумки и другие вещи. Получаются неожиданно изящные геометрические узоры и типографские формы.

Коллектив использует краску прямо на улицах Амстердама, Лиссабона и Парижа, а затем продает свои творения через интернет-магазин.




















источник

Subscribe

  • Северное сияние

    Очень часто в высоких широтах, и чаще всего на севере, можно встретить необычное свечение на небосводе, вызванное столкновением заряженных частиц с…

  • Почему возникает Северное сияние?

    Северное сияние – одно из самых потрясающих природных явлений, равных по красоте которому просто нет! Долгие годы ответить на вопрос…

  • Как возникает северное сияние

    На протяжении веков люди смотрели на одно из природных чудес на Земле — северное сияние, не зная, что же это такое. Древние народы,…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments