nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Все по фэншую: китайский клуб покрасил стадион в золотой цвет на удачу, и это прокатило



Команда китайской Суперлиги недавно перекрасила свой стадион из традиционного синего в золотой на удачу. Это, может, и кажется глупым, но спортсменам все равно, ведь это сработало.





В прошлом месяце, после череды неудач, во время которой команда выиграла только один домашний матч за четыре месяца, «Гуанчжоу Фули» принял отчаянное решение перекрасить стадион в золотой цвет, чтобы улучшить свою энергетику. Еще более забавно то, что стадион уже обновляли в прошлом году, покрасив все в синий цвет в соответствии с цветами клуба.


В середине июля весь стадион — от пола и кресел вплоть до стен — был перекрашен в золото в надежде на то, что удача наконец улыбнется клубу. Верите вы или нет, но это случилось. После обновления домашней арены дела у «Гуанчжоу Фули» пошли в гору. Команда выиграла на своем поле пять матчей подряд, приблизившись к тройке лидеров в Суперлиге.


Команда считает, что именно перекрашивание стадиона повлияло на ее игру. «После изменения цветов мы одержали пять побед. Мы продемонстрировали в этих играх яркий и атакующий футбол. Золотой цвет нашего домашнего стадиона довольно приятный, теперь его точно не нужно менять», — говорит главный тренер Драган Стойкович.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment