nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Кухонные гаджеты, о которых вы даже не знаете




Кухня – одна из немногих комнат в доме, в которой постоянно появляются какие-то технические новинки. И зачастую не успели они в ней обосноваться, как уже и устарели. Порой сложно за ними уследить. Предлагаем обзор кухонных гаджетов, о существовании которых многие даже не подозревают.

Поднос для разморозки


Готовка – приятное и не очень сложное занятие, если всё заранее запланировать и продумать. Но порой из-за забывчивости возникают проблемы, например, мясо оказывается в морозилке, а ужин нужно подавать уже через час. Обычно его тут же бросают в воду или ставят в микроволновку. И тот, и другой способ не хорош.
Процесс размораживания можно ускорить при помощи специального подноса. Никаких батареек, электричества, просто выкладываем замороженное как камень мясо на него и наблюдаем за магией. Кроме того, у него есть желобки, которые не позволяют выделяющейся жидкости растекаться по столу.

Супер сковорода

Если нужно обжарить несколько продуктов, но они не должны смешиваться между собой, придётся брать несколько сковородок. Потом их нужно мыть и снова использовать, а это всё время. А ведь есть специальная сковорода, которая поможет решить проблему, алюминиевая с антипригарным покрытием и толстым дном. Ручка способна выдержать температуру 170 градусов на протяжении часа.Правда, нужно учитывать, что самая высокая температура будет в центре, поэтому нужно подумать, какие продукты по каким секциям разложить.

Маслобойка

Мало людей довольно качеством масла, продаваемого в супермаркетах, но чаще всего деваться некуда и приходится его покупать. А ведь его можно сделать своими руками, и для этого совершенно не нужны громоздкие маслобойки, которыми пользовались наши прабабушки и бабушки. Жирные сливки, 20 минут и удивительная современная модель маслобойки и есть чудесное масло и пахта для выпечки.

Шприц для банана

Такого блюда вы ещё не пробовали, фаршированный банан. Начинка может быть как жидкой, так и густой. Это и шоколадная паста, и взбитые сливки, и йогурт, и яблочный соус – всё что угодно. Откусываешь кусочек банана, а там сладкий сюрприз.


источник

Оригинал взят у vova_91 в Кухонные гаджеты, о которых вы даже не знаете



Tags: гаджеты
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments