nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

8 сказочных платьев от 18-летнего дизайнера



Почувствовать себя диснеевской принцессой мечтает каждая девушка. 18-летняя дизайнер Анжела Клейтон (Angela Clayton) попробовала воплотить в жизнь эту идею. Она создала коллекцию роскошных платьев, глядя на которые, несложно поверить, что девушку ждет большое будущее!




Сегодня Анжеле 18 лет, но создавать одежду она начала четыре года назад. Тогда она заинтересовалась пошивом костюмов для косплея (это была школьная форма в духе японских мультфильмов, на ее пошив у девушки ушло два месяца). Анжела увлеклась красочным миром косплеев, но, к сожалению, не могла себе позволить покупать наряды. Пришлось подумать о том, как их создавать самостоятельно.





Сегодня Анжела сосредоточила свое внимание на проектах другого плана. Ей нравится создавать костюмы из разных исторических эпох, принадлежащие узнаваемым персонажам. Каждый проект молодого дизайнера вызывает живой интерес, поскольку все образы продуманы до мелочей, и наряды сшиты великолепно. На один проект может уйти до 250 часов работы. Анжела даже ставит индивидуальные рекорды: на одно из платьев у нее ушло 11 метров ткани!





В интервью изданию "Cosmo" девушка рассказала, что мечтает сделать дизайн одежды делом своей жизни. Ей нравится творческий процесс, позволяющий увидеть, как идея воплощается в реальность. Ее заветная мечта - стать художником по костюмам в театре или в кино, сегодня она даже немного жалеет последних лет, проведенных за школьной партой, считает, что за эти годы лучше было бы освоить профессию модельера.





Диснеевские образы вдохновили еще одного модельера - Альфреда Анджело. Он создал изумительную коллекцию свадебных платьев для настоящих Золушек и Белоснежек!

Tags: дизайн, модельер, платье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стая волков напала на собаку в Пермском крае

    Установленная на полигоне по производству березового угля в городе Красновишерск камера наблюдения зафиксировала момент нападения стаи волков на…

  • Десять великих «двоечников»

    Ребенок плохо учится в школе? Это еще не повод для того, чтобы считать его законченным неудачником и тревожно смотреть в будущее. Далеко не все…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment