nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Масштабный и яркий стрит-арт польской художницы Натальи Рак



Наталья Рак (Natalia Rak) молодая и очаровательная художница из Польши. Ее стрит-арт работы впитали в себя яркую натуру Натальи и стали украшением многих городов не только на родине художницы, но и за ее пределами.




Наталия увлеклась живописью еще в раннем возрасте. После средней школы она поступила в университет Изящных Искусств в городе Лодзь, где училась работать с разными техниками и материалами. И только в 2009 году ее по настоящему захватило стрит-арт движение, Наталья начала принимать участие в различных групповых выставках, а также выезжать на фестивали в другие станы.



Работы Натальи сразу обратили на себя внимание, и не только потому, что на ее родине, в Польше, не так много женщин-художниц, которые занимаются крупномасштабной живописью. Ее футуристические работы очень красочные и выразительные, они полны метафор и создают настроение таинственности.

Наталья Рак рисует объёмные картины на зданиях. Как и многие уличные художники, она часто использует язык образов, элементы сюрреализма, аллегории и другие приемы, помогающие ей выразить свои чувства и мысли. Работы этой художницы украшают здания многих стран мира, среди которых Америка, Франция и Германия.


Кстати, Наталья посетила Москву, где тоже оставила свой «след» в виде купидона по адресу улица Фадеева, дом 2.










Поражает масштабность работ Натальи — большие и яркие картины занимают целые стены многоэтажек, но еще больше изумляет ее стрит арт стиль: сочные, насыщенные цвета завораживают зрителя, а прекрасные образы выглядят так таинственно, что хочется вглядываться в них снова и снова.

































источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments