nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Девушка построила прекрасный дом из обычных контейнеров



«Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам», - именно такой мыслью руководствовалась хрупкая девушка из Квебека (Канада), решившая построить себе дом. Рассчитав все «за» и «против», за основу своего жилища она взяла морские контейнеры, сделала все расчеты, проконтролировала процесс возведения здания и… получила дом своей мечты.





Клоди Дюбель (Claudie Dubreuil) работает генеральным подрядчиком в одной из компаний Квебека. По роду своей профессии ей приходится заниматься серьезными и долгосрочными проектами. Но когда речь зашла о строительстве собственного дома, Клоди захотелось подойти к делу творчески.





Чтобы осуществить задуманное, девушка взяла за основу дома 4 морских контейнера и расположила их сверху друг на друга, получив при этом 2 этажа. Снаружи получившаяся конструкция был обшита натуральной сосной, а изнутри контейнеры покрыли белой краской. Все провода были выведены наружу и скрыты под обшивкой. От этого внутреннее пространство осталось только в выигрыше.





источник

Оригинал взят у vova_91 в Девушка построила прекрасный дом из обычных контейнеров



Tags: дизайн, дом
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments