nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Великобритании 6-летняя девочка упала в водопад высотой 30 метров и чудом осталась жива



Шестилетняя девочка поскользнулась и упала в водопад 30-метровой высоты на глазах у матери. Малышка чудом осталась жива, обошлось лишь несколькими царапинами. Маленькую британку спас бойфренд ее матери. Смелая Фиби рассказала, что немного испугалась.


Шестилетнюю Фиби смыло мощным потоком водопада Сонант Мор в Ллансберисе, Северный Уэльс, когда она поскользнулась на высоте 30 метров. Девочка рассказала, как упала в холодную воду до самого дна и увидела рыбу. Она пыталась плыть, но у нее не получалось.

Лиам Болланд, бойфренд матери школьницы, не раздумывая бросился в поток, чтобы спасти девочку. Мужчина фотографировал красивые виды, когда услышал жуткий крик своей возлюбленной. Женщина была шокирована и кричала, что дочь упала в водопад.


Лиам прыгнул в воду, но не сразу заметил Фиби в пенящихся струях. От холодной воды у мужчины перехватило дыхание и он всплыл на поверхность. Вскоре мужчина увидел девочку и попытался к ней доплыть, но у него не получалось.


Тем временем малышка исчезла из виду на краю водопада. Лиам собрался с силами, ухватился за коряги и добрался к девочке. Ему удалось вытащить Фиби из воды.


Команда спасателей, которая оказалась неподалеку, оказала малышке первую помощь. Затем школьницу доставили в местную больницу. Девочка не пострадала — все обошлось парочкой синяков и царапин. Она находилась в сознании и хорошо помнила, как упала, находилась под водой и плыла вниз по течению.
Некоторым счастливчикам судьба дарит чудесный шанс на спасение.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments