nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Арктическая аномалия: огромная дыра открывается у Северного полюса

Место охраняется Россией и это та же область, о которой говорил знаменитый американский адмирал Берд. Огромная дыра открылась в Арктике. Она находится под присмотром России и США, и ее исследование невозможно.

Гигантское отверстие располагается в той же области, о которой сообщал американский адмирал Берд. Он пролетал над этим местом и пытался исследовать его.
Это та же самая область, о которой Берд говорил, когда утверждал о существовании полой Земли и периодически вскрываемом проходе во внутреннюю часть нашей планеты.

[more]


Отверстие колеблется, и оно огромно.

Автор видео выдвигает самые разные версии происхождения огромного отверстия в северных льдах. Однако типичные гипотезы типа глобального потепления не рассматриваются, так как не может определенный температурный паттерн охватывать исключительный участок территории и не оказывать влияние на окружающие места.





http://nashaplaneta.su/news/arkticheskaja_anomalija_ogromnaja_dyra_otkryvaetsja_u_severnogo_poljusa/2015-10-30-2721


Оригинал взят у terrao в Арктическая аномалия: огромная дыра открывается у Северного полюса




Tags: аномалии
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments