nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самые дорогие части тела, которые были застрахованы



Если вы полагаетесь на свое тело для выполнения своей работы, иногда определенные части тела могут стать очень ценными. Один эксперт по чаю застраховал свои вкусовые рецепторы на ошеломляющие 1 миллион фунтов, но он не одинок. Бесчисленное множество других людей застраховали свои части тела на тот случай, если они больше не смогут их использовать для работы — вот посмотрите на десять самых необычных и самых дорогих примеров.




1. Голос Брюса Спрингстина — 6 миллионов долларов.
С таким большим количеством денег, переходящих из рук в руки в индустрии развлечений, если певец теряет свой голос, это может означать огромный удар по их финансам. Вот почему эстрадный певец 1970-х и 80-х годов Брюс Спрингстин застраховал свой голос — на тот момент полис составлял 6 миллионов долларов, что в наши дни намного больше.



2. Волосы Тома Джонса на груди — 7 миллионов долларов.
Это немного грубовато, но ходят слухи, что валлийский певец Том Джонс застраховал волосы на груди на 7 миллионов долларов. Это правда, что его грудь является знаковой частью его образа, но его голос еще важнее. Если его волосы на груди могут принести 7 миллионов долларов, нам интересно, сколько стоит его вокал.



3. Тело Даниэля Крейга — 9,5 миллиона долларов.
Дамы во всем мире были поражены, когда Дэниел Крейг вышел из волн в этих крошечных синих плавках в Casino Royale. В результате неудивительно, что он позволил себе застраховать свое мускулистое тело на 9,5 миллиона долларов. Будем надеяться, что ему никогда не понадобятся деньги, верно, дамы?



4. Улыбка Джулии Робертс — 30 миллионов долларов.
Улыбка Джулии Робертс помогла ей подняться на вершину славы. У этой американской актрисы такая яркая, самобытная улыбка, что она мгновенно узнаваема. Если что-то случится, ей не о чем беспокоиться. Джулия Робертс застраховала улыбку на невероятные 30 миллионов долларов.



5. Ноги Майкла Флэтли — 40 миллионов долларов.
В конце концов, никто не может исполнять ирландские танцы с таким же всплеском и талантом. При этом его ноги застрахованы на княжескую сумму в 40 миллионов долларов.



6. Ноги Дэвида Бекхэма — 70 миллионов долларов.
Вся карьера футболистов вращается вокруг их ног, поэтому, если они получают травму, игра окончена. Дэвид Бекхэм застраховал свое будущее. Нам просто интересно, стоит ли это все тех денег много лет спустя для уже вышедшего на пенсию футболиста?



7. Ноги Криштиану Роналду — 144 миллиона долларов.
Здесь у нас есть еще один футболист — и еще одна пара ног. Ноги Криштиану Роналду, очевидно, считаются более ценными, чем ноги Дэвида Бекхэма: обе ноги Бекхема вместе взятые равны одной ноге Роналду. В общей сложности 144 миллиона долларов — это постоянная ставка на ноги Криштиану Роналду.



8. Ягодицы Дженнифер Лопес — 300 миллионов долларов.
В дополнение к ее музыкальным талантам, J-Lo построила для себя карьеру, потрясая своей задней частью. Таким образом, она застраховала свои ягодицы на случай, если с ними что-нибудь случится. Если — не дай Бог — это произойдет, она, возможно, не будет сидеть удобно, но она будет сидеть красиво, благодаря ее страховке на 300 миллионов долларов.



9. Ноги Мэрайи Кэри — 1 миллиард долларов.
Мэрайя Кэри может быть известна своими удивительными навыками пения, но именно ее ноги возглавляют этот список дорогих частей тела, которые были застрахованы. Сообщалось, что ее ноги были застрахованы на сумму 1 миллиард долларов — это 500 миллионов долларов на ногу. В любой точке мира вам будет трудно найти часть тела, которая была бы застрахована на большую сумму, так что это действительно лучшая пара ног в мире?
Оригинал взят у 55_77 в Самые дорогие части тела, которые были застрахованы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments