nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Установка турникетов в Липецке и области под ключ





Кто не знаком с турникетами http://ip48.ru? По-моему каждый хоть раз в жизни проходил через них. Но не каждый обращал внимание на их конструкцию.
А турникеты бывают полноростовые и полуростовые:



Конечно, для установки на стадионах, где часто проводятся концерты или спортивные мероприятия, в финансовых учреждениях, комплексах складов, на предприятиях со строгой секретностью, аэропортах и подобных организациях лучше устанавливать полноростовые турникеты, которые изготовлены в высоту роста человека, от 1,9 метра. Они являются самыми безопасными из всех видов турникетов. Их пропускная способность - 20 человек в минуту. Управление таким турникетов осуществляется или вручную, или при помощи системы контроля доступа, например при применении идентификационных электромагнитных карточек. Они изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет эксплуатировать при любой температуре воздуха и погоде. Имеются в продаже разные виды турникетов: CYCLONE, CYCLONE TWIN, SESAME, SESAME TWIN и GlassGO.
Основная цель любого турникета - это абсолютное обеспечение непроходимости на территорию объекта. А какой выбрать? Это индивидуальное решение. Самое главное - безопасность, а в этом поможет специалист, который выедет на место и предложит варианты конструкции турникета с учетом финансовых возможностей. Установка делается под ключ на основании составленного проекта. Техническая поддержка по обслуживанию турникета осуществляется как по телефону, так и с оперативным выездом профессионала на место.
Tags: turniket48.ru, конструкции, монтаж, продажа, турникеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments