nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Альгинатные маски для лица от Эвалар





Кожа- это самый большой орган тела, а отдельный участок, кожа лица является самой чувствительной. Поэтому каждый человек уделяет особое внимание и дополнительную любовь своему лицу. Применяя маски мы оздоравливаем кожу своего лица. А проблем бывает слишком много: это и сухая кожа, и видимые морщины на лице, черные точки на носу, прыщи или мешки под глазами. Используя альгинатные маски для лица пару раз в неделю, мы даем коже наилучшие условия для её восстановления.
Существует множество разновидностей масок для разных целей. Одними часто применяемыми стали альгинатные маски, некоторые из основных функций которых включают увлажнение кожи, усиление кровообращения, подтяжку кожи, придание коже сияние и глубокое очищение кожи. Ведь эти маски содержат бурые водоросли помимо альгиновой кислоты и солей, а в составе бурых водорослей есть заменяемые и незаменимые аминокислоты, в том числе глицин, аланин, валин, треонин, серин, лейцин, аргинин и др.
Интернет магазин здоровой кожи предлагает 56 наименований альгинатных масок. Разнообразный ассортимент позволяет сделать нужный выбор для нашего типа кожи.
А сейчас немного ознакомимся с ассортиментом:
1. Альгинатная маска с колагеном , la Miso, питательная и успокаивающая маска, делает кожу лица более упругой и подтянутой; применяется для сухой и огрубевшей кожи лица.
2. Альгинатная маска с зеленым чаем, содержит целый комплекс полезных элементов: альгиновую кислоту, фолиевую кислоту, протеины, минеральные элементы, витамины A, B1, B6, B12, C, D, E полисахариды. Благодаря этому маски La Miso улучшают обменные процессы, выводят токсины, успокаивают покрасневшую и раздраженную кожу, увлажняют, оказывают эффект лифтинга.
3. Альгинатная маска с коэнзимом возвращает тонус зрелой коже , оказывает антиоксидантный эффект.
4. Альгинатная маска с красным женьшенем повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение и обладает антивозрастным действием.


И многие другие маски, которые продлят молодость и сияние кожи лица на долгие годы.
Более подробно с каталогом масок можно ознакомиться на сайте.
В данный момент в интернет магазине на альгинатные маски проводятся скидки до 25 до 50%. Все вопросы по заказу, доставке или личной консультации можно сделать по указанному телефону на сайте. Пользуйтесь и получайте удовольствие от красоты кожи вашего лица.
Tags: Эвалар, альгинатные маски, здоровье, интернет магазин, кожа лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments