nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ювелирная работа карманника на видео



Карманная кража считается в воровских кругах настоящим искусством. Здесь работают реальные мастера своего дела, способные за долю секунды избавить человека от кошелька, да и вообще от всего ценного в карманах. Эксперт по вопросам шулерства и махинаций Солоницын Сергей демонстрирует, как именно это происходит.



Способов обнести жертву карманники придумали великое множество. Кто-то отвлекает человека работая с напарником, другие же предпочитают воровать тихо и совершенно незаметно.



Эффективнее всего работа карманника проходит в оживленных местах. Рынки, транспорт, магазины — тут нужно быть настороже все время. Вор выяснит, в каком кармане лежат деньги (телефоном, кстати, тоже не побрезгует) и натренированной рукой избавит вас от «лишней» тяжести.



Поймать карманника на месте преступления практически невозможно. Опытный вор в случае опасности просто сбросит добычу на землю — вот и нет доказательств.
Оригинал взят у 55_77 в Ювелирная работа карманника на видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments