nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В аэропорту Мюнхена в багаже пассажирки нашли скелет ее покойного мужа



В аэропорту немецкого Мюнхена сложилась нетривиальная ситуация: сотрудники службы безопасности нашли в багаже кости. Выяснилось, что некая пенсионерка пыталась перевезти останки своего умершего супруга через Мюнхен и Киев в Армению.


В ходе досмотра багажа у пенсионерки обнаружили человеческие кости, сложенные в деревянный ящик. Стражи порядка задержали пассажирку, которая следовала из греческих Салоников.
Оказалось, что 74-летняя женщина и ее 52-летняя дочь хотели перевезти останки умершего мужчины из Греции, где они проживали, на его родину в Армению.


Пассажирки предоставили полицейским свидетельство о смерти и греческие документы, подтвердив свои слова документами. Согласно бумагам мужчина скончался еще в 2008 году и был похоронен недалеко от греческого города Салоники, но сейчас семья решила захоронить родственника на родной земле.

В конечном итоге правоохранительные органы позволили женщинам продолжить их путь в Армению с останками в багаже, поскольку перевозка останков покойного не противоречит законодательству. Останки покойного сдали обратно в багаж.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment