nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Разгневанные жители британской деревни не дают строить у себя «дом телепузиков»



Не всем нравится, когда детские сказки воплощаются в реальность. Жители британской деревни Уитвелл протестуют против постройки в их местности эко-дома. Идея необычного проекта принадлежит их односельчанке, Джун Титтертон-Фокс, которая планирует построить самое экологически чистое жилье в Великобритании. Но ее соседи резко против, считая, что странное здание испортит вид деревни.


61-летняя Джун Титтертон-Фокс хочет построить самый экологичный дом в Великобритании. Местным жителям эта идея не нравится. Они считают, что необычная постройка, стоимостью 400 000 фунтов (около 38,5 миллиона рублей), испортит пейзаж.


Британка хочет получить разрешение на постройку дома в Уитвелле, графство Ратленд. Здание напоминает жилище телепузиков из популярного мультика 90-х. Эко-дом будет оснащен собственным водоснабжением, произведенный здесь мусор — перерабатываться на месте, а излишек энергии — продаваться обратно в местную электросеть.


Джун говорит, что дом будет приносить окружающей среде намного больше пользы, чем загрязнений. Здание станет одним из самых экологически чистых в стране. Зимой внутри будет тепло, а летом — прохладно.


Тем не менее, группа жителей деревни протестует против постройки эко-дома. Они говорят, что проект напоминает жилище хоббитов или телепузиков, и здание испортит вид деревни.


Женщина не собирается отступать от своей затеи. Они с мужем прожили здесь 20 лет и не хотят никуда уезжать. Джун подала заявление о постройке в местный городской совет, где чиновники примут решение после обсуждения.
Австралийка Катрин тоже задумала построить дом в джунглях стиле хоббитов или эльфов. Она воплотила свой план в жизнь, используя смесь из бетона и средства для мытья посуды.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment