nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мал, да удал: трехлетний мальчик покорил вершину высотой 3352 м



Трехлетний малыш стал самым юным альпинистом, покорив горный пик свыше 3000 м. Джексон Хоулдинг и его семилетняя сестра Фрея вместе с родителями поднялись на вершину Пиц-Бадиле в Швейцарии. Отец малышей — профессиональный скалолаз, а мать — терапевт. Семья постоянно вместе ходит в походы.


Трехлетний Джексон Хоулдинг из Камбрии покорил вершину высотой 3352 м, поднявшись на нее вместе с родителями и сестрой. На пик Пиц-Бадиле их вел отец, профессиональный скалолаз.

Мать, 41-летняя Джессика, несла сына часть пути на руках.


Мальчик говорит, что любит лазать по скалам, и ему за это дают сладости. Его семилетняя сестра Фрея гордится, что они поднялись на такую высокую гору.


Отец детей, Лео, отметил свое 40-летие на вершине, которая находится на границе Швейцарии и Италии. Он не раз ходил этим маршрутом.


Семья провела на вершине три ночи.

Впервые пик Пиц-Бадиле покорил американец Уильям Кулидж 153 года назад. Родители вместе с юными альпинистами отметили очередную годовщину этого события, находясь на горе.
Джейсон — не единственный малыш, который занимается скалолазанием.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments