nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Парень из Индии вырезает невероятные крошечные скульптуры из маленьких мелков



Сачхин Сангхе (Sachin Sanghe) живет в Индии и работает инженером-программистом, но в свободное время у него начинается совершенно другая жизнь, наполненная творчеством.

Программист Сачхин Сангхе из индийского города Бангалора большую часть своего свободного времени проводит за резьбой мелков, из которых создает невероятно изящные, аккуратные и детализированные крошечные скульптуры — от индийских знаменитостей до индуистских богов.



Это увлечение у него появилось еще в школе. Продолжив образование в техническом университете, он на какое-то время отложил свое любимое занятие, однако после окончания учебы вернулся к нему и с течением времени настолько преуспел, что теперь художник-самоучка считается одним из лучших в мире скульпторов-резчиков по мелу.

И хоть Сачхин создает миниатюрные скульптуры уже 15 лет, по его словам, ему еще предстоит многому научиться.



Сейчас Сачхин преуспел в этом занятии, тратя на каждую статуэтку примерно 5−6 часов, хотя более сложные работы могут занимать и до 130 часов. Люди не устают нахваливать творения Сачина.



На сегодняшний день в коллекции художника-самоучки уже более 200 меловых миниатюр: от индийских знаменитостей до захватывающей дух миниатюрной копии Тадж-Махала, которая, как сообщается, заняла у него 80 часов работы.















источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments