nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Какой Бонд лучше? Мнение народа



Журнал Radio Times провел опрос среди своих читателей-киноманов, поинтересовавшись, кого они считают лучшим исполнителем роли знаменитого агента 007 Джеймса Бонда. Как оказалось, нынешний Бонд — Дэниел Крейг — не вошел даже в тройку призеров!





44% участников опроса проголосовали за первого Бонда — Шона Коннери. Он занял первое место с большим отрывом. Коннери, которому сейчас 89 лет, участвовал в пяти фильмах о Джеймсе Бонде с 1962 по 1971 год.



На втором месте оказался Тимоти Далтон — за него проголосовали 32% из 14000 опрошенных. Тимоти Далтон сыграл Бонда всего в двух картинах, но фильм «Лицензия на убийство» с его участием стал визитной карточкой бондианы.



23% голосов получил занявший третье место Пирс Броснан, сыгравший в четырех фильмах бондианы.



Роджер Мур сыграл Бонда в самом большом числе фильмов — на его счету целых семь лент бондианы. Тем не менее, его бонд не особенно полюбился зрителям, и в голосовании он занял лишь четвертое место.



Нынешний Бонд, Дэниел Крейг, оказался предпоследним в списке, заняв пятое место.



На последнем месте оказался Джордж Лэзенби. Он сыграл Бонда лишь в фильме 1969 года «На секретной службе Ее Величества» — кстати, единственном, где Бонд отважился жениться. Впоследствии и сам актер, и продюсеры фильма признавались, что Лэзенби был не лучшим кандидатом на эту роль.
Оригинал взят у 55_77 в Какой Бонд лучше? Мнение народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments