nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Красивое и функциональное хранение



Могут ли системы хранения быть компактными, функциональными и привлекательными одновременно? Оказывается, обычные декоративные ведёрки способны не только стильно украсить интерьер. Они помогут систематизировать хранение и содержать дом в полном порядке.

Хранение на кухне



Декоративные ведёрки - настоящая находка для хозяек. На кухне их удобно располагать на рейлингах, крючках и просто ставить на стол. А что в них хранить? Всё, что придёт в голову! Чаще всего в них складывают ложки и вилки. Они также пригодятся для хранения пакетиков с пряностями, специями и кондитерскими добавками. Некоторым хозяйкам удаётся хранить в небольших ведёрках даже овощи.





Вместо косметички


Функциональность ведёрок могут оценить и те, кто не мыслит свою жизнь без большого количества косметики. Флакончики с многочисленными блесками и помадами, карандаши для глаз и губ, кисточки для теней и румян – всё это богатство нужно где-то хранить, и порой, для этих целей одной косметички мало. В этом случае на помощь также придут небольшие металлические ведёрки, купить которые можно в любом магазине по декору или рукоделию.



Художникам на заметку


Творческим людям и тем, у кого есть дети, наверняка понравится применение ведёрок в качестве органайзеров для карандашей. Так инструменты художника всегда будут в порядке. А если повесить ведёрко на стену, удастся разгрузить пространство на столе, что даст художнику полную свободу действий.





Мини-клумба


В погоне за функциональностью главное, не забывать о прекрасном. Зелёный декор всегда преображает даже самый суровый интерьер. Чтобы сделать квартиру уютнее можно взять несколько декоративных ведёрок, посадить в них миниатюрные растения и поставить на окно или возле рабочего места. На кухне таким образом можно разбить мини-огород и высадить в ведёрки не цветы, а укроп или петрушку.





источник

Оригинал взят у vova_91 в Красивое и функциональное хранение



Tags: дизайн
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments