nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Сейф не могли открыть 40 лет, пока один посетитель случайно не набрал нужную комбинацию


40 лет никто не мог открыть загадочный сейф. Его поставили в подвале музея небольшого канадского города, уже отчаявшись найти код. Разгадать шифр удалось обычному туристу, причем практически случайно.



Стивен Миллс путешествовал с семьей и решил заглянуть в Вермиллион. Осмотрев немногие достопримечательности городка, мужчина решил заглянуть и в Музей наследия.


Местные почти не посещали музей и на экспозиции Миллс оказался лишь в компании гида-волонтера. Тот и указал ему на сейф со странной историей.

В свое время сейф принадлежал владельцу отеля. Но тот закрылся еще в 1970-м и сейф отправился в музей. Комбинации найти не мог никто. Силовое вскрытие означало серьезный риск повредить содержимое.


Выслушав экскурсовода, Миллс попросил разрешения попытаться открыть загадочный сейф. Он встал на колени и первым делом проверил самую типичную для Канады комбинацию кодовых замков.


Три раза вправо, два влево. Сейф распахнулся! Ничего драгоценного внутри не обнаружилось, но сам факт решения загадки возрастом 40 лет уже привел в Вермиллион толпы туристов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments