nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

«Да будет свет!»: безопасные гирлянды которые позволят спать спокойно



У большинства людей слово «гирлянда» вызывает примерно одинаковый ряд ассоциаций, в котором фигурируют ёлка, зима, Новый год и мандарины. Но симпатичные лампочки давно уже превратились из атрибута праздника в привычное украшение комнаты. Они создают уют, романтическую атмосферу и неконтролируемое желание сделать «сэлфи». А ещё, вероятность пожара. Но только не дизайнерские гирлянды на солнечных батарейках. С ними можно, в прямом смысле, спать спокойно.





Гирлянды, как и любая комбинация «лампочка+розетка», могут преподнести немало неприятных сюрпризов. Среди них – неожиданный удар током или даже пожар. Дизайнеры из Innoo Tech озадачились вопросом, как сделать столь любимые многими «огоньки» полностью безопасными для квартиры? Решением стала светодиодная гирлянда на солнечных батарейках.



Гирляндам от Innoo Tech не нужны розетки. Зато необходимо достаточное количество солнечного света. Дизайнерский элемент декора разработан таким образом, чтобы заряжаться днём, а после захода солнца автоматически включаться.



Каждый набор состоит из двадцати лампочек. Экологичные и энергосберегающие гирлянды дают мягкий, но в тоже время интенсивный свет. Так что вполне могут служить дополнительным источником освещения в комнате. Или элегантной заменой лампы-ночника для тех, кто не любит засыпать в полной темноте.



Благодаря свойствам накапливать энергию и автоматически включаться вечером, экологичные гирлянды можно использовать для декора вечеринок на открытом воздухе. От посиделок с друзьями и вином на заднем дворе до свадебных церемоний. Тем более, выглядят эти «одуванчики из света» вполне романтично.


Фото: Innoo Tech
источник

Оригинал взят у vova_91 в «Да будет свет!»: безопасные гирлянды которые позволят спать спокойно



Tags: гирлянда
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments