nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мюнхенский цирк Krone продаёт львиные фекалии



Говорят, деньги не пахнут, прибыльное предприятие, придуманное немецким цирком показывает, что иногда деньги могут и вонять.



Циркам запрещено было выступать во время карантина, последние несколько месяцев они изо всех сил держались на плаву. Нужны были деньги, чтобы кормить животных.
Цирк Krone придумал вонючую, но прибыльную бизнес-идею: продавать банки с фекалиями своих 26 львов и тигров по 5 евро (6 долларов) за банку.



Идея сначала появилась, как шутка, но неожиданно стала настолько прибыльной, что в цирке пришлось открывать небольшой
Магазин для продажи фекалий.



Люди покупают необычный товар не только для того, чтобы поддержать бедных животных или разыграть знакомых, они нашли практическое применение этой странной «продукции», оказывается, фекалии больших кошек — отличное средство от вредителей.



Но, видимо, скоро этот бизнес будет запрещён. Немецкая группа по защите прав животных -Aktionsgruppe, заявила в СМИ, что проверила фекалии в лаборатории, в них обнаружены устойчивые бактерии, опасные и для животных, и для людей. Представители цирка говорят, что анализы сфабрикованы и группа давно работает против цирка, из-за того, что в нем выступают животные.

Часть день от продажи фекалий, цирк перечисляет на благотворительность, для улучшения условий жизни животных в неволе.
Оригинал взят у 55_77 в Мюнхенский цирк Krone продаёт львиные фекалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments