nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Стол-клумба и другая уникальная мебель, которая вас удивит

В современном мире уже недостаточно того, чтобы мебель была только функциональной и красивой, она должна быть уникальной. Природа – неисчерпаемый источник вдохновения дизайнеров. Они создают шедевры, которые поражают своим внешним видом и дарят чувство гармонии. В нашем обзоре – лучшие из них!

В милой компании


Выпить чашечку кофе и приятно провести время в компании африканских животных предлагает дизайнер Марк Стодарт (Mark Stoddart). После посещения Африки ему в голову пришла идея создать серию кофейных столиков, выполненных в довольно необычном дизайне. Он вдохновился милыми бегемотами, слонами, носорогами и прочими животными. Воплотил задумку автор в бронзе и стекле. Животные словно выплывают на поверхность столика, будто стекло – это гладь воды. Таким образом создаётся эффект их присутствия.





Поросший травой


Любители пикников оценят по достоинству стол PicNYC, на котором растёт настоящая газонная трава. Авторы необычного стола уверяют, что по желанию владельца металлическую конструкцию легко превратить в овощную грядку или зелёный сад. А также устроить пикник с друзьями, не выходя из дома.



Вдохновлённый океаном


Художник-самоучка из Австралии Бен Янг (Ben Young) очарован океаном и создаёт оригинальные скульптуры, впитывающие и раздающие свет. Он судостроитель и серфингист, не удивительно, что в его работах, читается сила и глубина водной стихии. Объёмные скульптуры созданы вручную из бетона и толстого спрессованного флоат-стекла, цвет и структура которого меняется в зависимости от глубины «воды».







источник

Оригинал взят у vova_91 в Стол-клумба и другая уникальная мебель, которая вас удивит



Tags: дизайн, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments