nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Австрийский фермер создал самый дорогой продукт — золотую икру

2

  Австрийский фермер Уолтер Груэл занялся необычным бизнесом — он начал производить золотую икру.

Необычный деликатес производится из хлопьев золота и высушенной белой икры, которую дают осетры-альбиносы. Продается продукт по 200 000 евро за килограмм.

1

Золотая икра представляет собой тонкий порошок золотистого цвета. Из него можно приготовить золотое масло для бутербродов, добавить в ризотто, в соус или в суп. Это придаст блюду интересный цвет и оригинальный вкус.

Груэл утверждает, что икра добывается из рыб, обитающих в экологически чистых водах, а съедобное золото добавляется не только ради красоты и стоимости, но и для повышения полезных свойств продукта – считается, что золото укрепляет иммунитет.


Источник

Оригинал взят у maxxbay в Австрийский фермер создал самый дорогой продукт — золотую икру



Tags: золотая икра
Subscribe

  • Кружка Пифагора

    В греческих сувенирных магазинчиках большой популярностью пользуется так называемая кружка Пифагора. Это сосуд, в который можно наливать жидкость…

  • Стая волков напала на собаку в Пермском крае

    Установленная на полигоне по производству березового угля в городе Красновишерск камера наблюдения зафиксировала момент нападения стаи волков на…

  • Десять великих «двоечников»

    Ребенок плохо учится в школе? Это еще не повод для того, чтобы считать его законченным неудачником и тревожно смотреть в будущее. Далеко не все…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments